波格巴有世界杯失踪的风险

波格巴有世界杯失踪的风险
  保罗·波格巴(Paul Pogba)在周一晚上进行了成功的膝盖手术,尤文图斯说,法国中场球员希望出现在世界杯上的希望。

  尤文在一份声明中说:“今天晚上,保罗·波格巴(Paul Pogba)进行了选择性的外部关节镜下半月板切除术。”

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
“这项手术是由罗伯托·罗西教授在尤文图斯团队医生在场的卢卡·斯特凡尼(Luca Stefanini)在场的情况下进行的。”

  这位29岁的年轻人在7月的右膝盖上受伤,最初选择反对手术,以适合于11月19日开始的世界杯。

  然而,在周日返回培训后,波格巴改变了他对一项行动的想法,根据多个报告,这可能会使他在两个月的时间内都无法采取行动。

  尤文教练Massimiliano Allegri在周一早些时候在卡塔尔锦标赛上的可用性已经陷入了怀疑。

  阿莱格里(Allegri)说,尤文(Juve)“需要现实”,说波格巴(Pogba)可能要等到一月份在近季节重新加入曼彻斯特联队(Manchester United)之后才效力于尤文(Juve)。

  波格巴(Pogba)在2018年被加冕为世界冠军时,是2018年的明星表演。

  尤文(Juve)在周二的冠军联赛中扮演巴黎圣日耳曼。