雷霆在狂野的加时赛中与达拉斯小牛队赢得胜利

雷霆在狂野的加时赛中与达拉斯小牛队赢得胜利
  在本赛季的第三场公路比赛中,俄克拉荷马城雷霆队在周六晚上进入了美国航空竞技场,并在117-111胜利后使达拉斯小牛队本赛季第三次失利。

  今晚与小牛队的比赛还意味着雷霆队第十二顺位的回归杰伦·威廉姆斯(Jalen Williams),他因在10月19日在球队的主场揭幕战中遭受轨道骨损伤而错过了最后四场比赛。

  雷霆队在第三节中会发现自己很大,但会在第四次加班,最终在Shai Gilgeous-Alexander的后面推翻小牛队,并从新近获得的Isaiah Joe那里进行了一些热门射击。

  雷霆队打开了与达拉斯小牛队的进攻火力相匹配的第一帧,在全方位球队的努力后面,以中途后分领先比赛15-15。

  马克·戴维尔(Mark Diagneault)呼吁达里乌斯·巴兹利(Darius Bazley)和贾伦·威廉姆斯(Jalen Williams)在Tre Mann和Aleksej Pokusevski中获得Sub,在卢卡·唐西奇(Luka Doncic)试图利用雷霆队较小的阵容之后,为球队提供了防守提升。

  从那里开始,雷霆队的强烈防守表现将阻止达拉斯的努力,但一些犯规电话将使小牛在本季度以27-25的结束之前,对俄克拉荷马城的支持。

  为了从第二节开始,雷声从右脚开始,防守,因为前四个达拉斯的控球得分为零积分。另一方面,尤金·奥莫鲁伊(Eugene Omoruyi)的侵略迅速为他赢得了四次罚球线。

  但是达拉斯的进攻将迅速恢复自己的立足点,并将淘汰雷霆队的防守,以夺回Spencer Dinwiddie稳定的手和Luka Doncic的经验和延伸的竞争力。

  达拉斯(Dallas)前往半场比赛,得分为51-46。

  雷霆队在上半场比赛将不输出三分,而下半场只有19分,而小牛队的26分。

  小牛队的26个篮板在比赛的前两个季度淘汰了雷霆队的16个。

  在半场休息时,两支球队的进攻都陷入了迟钝的开局,达拉斯在头五分钟内得分10分,击败了雷霆队的九分。

  唐西奇(Doncic)和德怀特·鲍威尔(Dwight Powell)的巡回赛行动证明,雷霆队很难捍卫,因为机会在整个法庭上为小牛队开放。

  俄克拉荷马城将发现一个良好的进攻势可以悬挂在比赛中,并最终将他们回到了一些出色的防守势之后的领先优势,并在达里乌斯·巴兹利(Darius Bazley)和吉尔吉斯·亚历山大(Gilgeous-Alexander)的一些出色戏剧中。

  雷霆队将进入第四名,以72-71领先小牛队。

  在第四季度,雷霆队的精力和喧嚣很早就得到了充分的展示,但是丁威迪的游戏制作和小牛的罚球仍然能够帮助达拉斯取得了早期的七分领先优势。

  在尽早帮助小牛队进入奖金领土之后,雷霆队的防守将继续挣扎,放弃在篮筐和三场比赛中的公开投篮。当球队试图追回达拉斯的16分领先优势时,进攻将陷入困境。

  但是,雷霆队吉尔·阿克森德(Gilgeous-Alexander)和乔(Joe)的离合器三分球的后期比赛将消除达拉斯(Dallas)的大领先优势,并以99-99领先比赛,然后再加班。

  加时赛的比赛将以吉尔·埃克森德(Gilgeous-Alexander)和多利安·芬尼·史密斯(Dorian Finney-Smith)在油漆中的交换点进行打开,然后乔丢下了一个深厚的三分球来击败射门时钟,并以三分钟的速度将雷霆队提高了104-101。

  吉尔·阿莱克斯德(Gilgeous-Alexander)在犯规后,会发现另一个上篮得分和罚球线的旅行,将雷霆队提高了108-101。

  官员们将对巴兹利犯规,因为他们没有在三分球尝试中给唐西奇足够的着陆空间。 Daigneault会挑战,但电话会持续下去,Doncic会罚球中的两次罚球,将雷霆队的领先优势削减到五个。

  但是以赛亚·乔(Isaiah Joe)将埋葬另一个深处的三分之一,而亚伦·威金斯(Aaron Wiggins)将赢得罚球线,以确保对小牛队的狂野胜利。

  俄克拉荷马城雷霆队将回到家休息几天,然后在晚上7:00接受奥兰多魔术。 CST在星期二晚上。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。