澳大利亚击败银蕨以赢得星座杯

澳大利亚击败银蕨以赢得星座杯
  澳大利亚钻石在黄金海岸以57-53击败银蕨后,恢复了星座杯。

  新西兰的Ameliaranne Ekenasio(左)在澳大利亚钻石和墨尔本约翰·凯恩竞技场的新西兰银蕨之间的星座杯篮球比赛中,于2022年10月19日。 .nz

银蕨队在半场比赛中以30-25领先,但第三节恐怖,他们输了19-8。

  澳大利亚射手索菲·加宾(Sophie Garbin)和斯蒂芬·伍德(Steph Wood)开始在新西兰的后卫周围奔跑戒指,而蕨类植物则发现很难将球带给他们的射手。

  Silver Ferns的教练Noeline Taurua在防守端做出了一些改变,这使Elle Temu在进球防守中亮相,Phoenix Karaka进入了进球,Kayla Johnson在Wing Defence中加入。

  Kimiora Poi在机翼攻击中取代了Maddy Gordon。

  当他们进入最后一回合时,银蕨发现自己六个进球。

  在比赛初期,银蕨队在比赛的早期就旋转了7球的领先优势。

  蕨类植物在第一季度之后领先三分。

  钻石在两次之内关闭后,由于凯特·赫弗南(Kate Heffernan)的一些敏锐的防守工作,蕨类植物在半场比赛中再次领先五次。

  但是澳大利亚在下半场开枪,打进了前五个进球。

  Ferns射手Grace Nweke从43分获得了39分。

  胜利将系列赛升级为2,但钻石以更高的进球百分比赢得了杯赛。

  澳大利亚现在已经赢得了新西兰两次的冠军10次。