皇后板获胜者Moira面对育种者杯赛中的挑战

皇后板获胜者Moira面对育种者杯赛中的挑战
  她在今年早些时候获得了教练凯文·阿塔德(Kevin Attard)的第一个女王盘冠军,但莫伊拉(Moira)将有足够的地面来掩盖她的护发素育种者杯奖杯。

  冠军雌马将在周六在基恩兰(Keeneland)举行的200万美元雌马和马雷草皮活动中的第12号职位中断。她将成为12匹马领域的两个加拿大参赛作品之一,Speightspeare夫人(由查尔斯·菲普克(Charles Fipke)拥有,并由资深伍德宾·沃德宾(Woodbine)护发师罗杰·阿特菲尔德(Roger Attfield)培训 – 从第一名开始。

  阿塔德在电话采访中说:“你不能过度思考这些事情,这显然是抽奖的运气。” “它们从转弯的弯道开始,因此应该有一些时间来定位她。

  “显然,我们有一个非常有能力的骑师。”

  经验丰富的弗兰基·德托里(Frankie Dettori)是多个育种者的杯赛冠军,将骑莫伊拉(Moira),这是10-1的选秀权,而斯佩特斯佩尔(Speightspeare)夫人的赔率为20-1。这确实是一个全球领域,拥有来自加拿大的七匹马(两匹),爱尔兰(三个)和英国(两匹)。

  对于Moira来说,这是一个坚实的’21赛季,她于7月24日在通知中获得了通知,她是一个明确的竞争者。她与骑师拉斐尔·埃尔南德斯(Rafael Hernandez)一起捕获了500,000美元的木本橡树,尽管在帕多克(Paddock)发生了赛前事件之后,尽管没有后鞋跑步,但仍有10 3/4长的长度。

  大约两个月后,埃尔南德斯(Hernandez)在1 1/4英里的盘子的半英里处占领了莫伊拉(Moira),在四分之三英里后的第七英里处排名第七。在Moira轰动之前,他将她置于Ironstone和Minkster之后的第三位,并在合成的轨道和板块创纪录的时间为2:01.48中取得了七长胜的胜利。

  这样,莫伊拉(Moira)成为第八个雌马,使橡树板双重。但是直到750,000美元的E.P.泰勒(Taylor)于10月8日在伍德宾(Woodbine)的赌注,最初在鲁格尔(Rougir)落后第二名,然后被取消了干扰资格并跌至第八名。

  尽管如此,阿塔德说,他的马在1 1/4英里的比赛中顽强,她在草地上的第一场比赛。

  阿塔德说:“她的旅行艰难,但仍然表现出充分的心脏和决心。” “他(Jockey Hernandez)正在寻找房间,错误地躲在里面,割下了一匹马。

  “即使在那之后,我认为她的内部没有很多空间,但她试图通过。在鲁格尔(Rougir)出现在他们外面并赢得比赛之前。”

  这结束了莫伊拉本赛季的三场比赛连胜,这标志着她没有完成这笔钱的六次职业生涯(4-1-0)。

  阿塔德(Attard)并不担心莫伊拉(Moira)从她的12小时旅行中恢复到基恩兰(Keeneland)或在新赛道上跑步。

  阿塔德说:“她总是从肯塔基到伍德宾来回旅行,并做得很好。” “坦率地说,这是一门较小的草皮球场,而不是伍德宾,所以我们进行了自然的两转比赛,而泰勒E.P. Taylor开始了弯道。

  “当你看橡树和皇后的盘子时,那是两次扭转的比赛,她似乎在那些蓬勃发展。从某种意义上说,我很高兴看到这种种族有这种形式。”

  可以预见的是,阿塔德(Moira)的最终目标是确保周六的胜利。鉴于安大略省在加拿大的成功,这匹马肯定有很大的期望。

  但是,严酷的现实再次是她肯定会在比赛中加紧努力,第12号帖子将提出明确的挑战,尽管并非不可能,但仍然是强大的。

  阿塔德说:“很多人都将她称为加拿大女王,让她在这里跑得很好,可以巩固这个头衔。” “对我们来说,育种者的杯子显然是一场比赛,可以这样做,如果您很幸运能赢得比赛,那就太特别了。

  “显然,我们已经非常努力地到达这里,她已经处于良好状态。我只是希望现在最好。”

  阿塔德(Attard)将在育种者杯中有第二匹马,因为上次电话将在周五晚上举行一英里长的少年小雌马草皮活动中进行。她将从同胞开罗配偶外的第三名中脱颖而出。

  最后一次通话有资格参加育种者杯赛,并于9月17日在伍德宾(Woodbine)赢得了1级$ 500,000的纳塔尔玛(Natalma)赌注。上一次通话以21-1的长照片为两岁的小雌马以21-1的身份赢得了她在英里长的草皮面孔中获得的首次职业胜利。

  开罗配偶排名第二。 Dettori将在基恩兰(Keeneland)骑肯塔基州的最后一个电话。她在本赛季的三场比赛中取得了胜利和第二名。

  最后一个呼叫被列为20-1的早期选秀权,而开罗配偶的赔率为12-1。

  阿塔德说:“她是一个继续改善的雌马。” “现在,我认为她绝对是个弱者,我预计她不会得到太多的投注,这很好。

  “显然,这些是艰难的比赛,到处都是好马。我对她到目前为止所做的一切感到非常满意……只是很高兴看到她的表现很好。”

  阿特菲尔德(Attfield)还将在肯塔基州(Shirl’s Speight)以30-1的早期赔率在肯塔基州奔跑,将从周六的育种者杯英里中的第二名中断。肯塔基州的马匹于9月17日在理氏伍德宾英里(Ricoh Woodbine Mile)中排名第四,但4月15日在基恩兰(Keeneland)赢得了1级制造商的马克·英里(Mark Mile)。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月1日。

  丹·拉尔夫(Dan Ralph),加拿大出版社