泰隆·卢(Tyronn Lue)认为以赛亚·哈滕斯坦(Isaiah Hartenstein)将是尼克斯的关键作品

泰隆·卢(Tyronn Lue)认为以赛亚·哈滕斯坦(Isaiah Hartenstein)将是尼克斯的关键作品
  拉斯维加斯 – 贾伦·布伦森(Jalen Brunson)是尼克斯(Knicks)的飞溅,是切换球队最大的自由球员名字之一。他在控球后卫填补了数十年的洞。

  但是,以赛亚·哈滕斯坦(Isaiah Hartenstein)是一名框架保护,划分,熟练训练的中心,最终也可能成为明年汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)团队的重要组成部分。只是问他的前任教练泰隆·卢(Tyronn Lue)。

  “他会[对他们]很好。您可以通过他跑步,他可以做出比赛,他可以传球。 “在防守上,他是蒂布斯(Thibs)类型的人之一。他可以在5个位置上切换,滴在滴水中。他很运动,因此他可以做很多不同的事情。

  “他为我们度过了愉快的一年。我们遭受了所有伤害,让他来填补自己的方式,他成为了F5人位置上最好的传球手之一。”

  这位24岁的哈滕斯坦(Hartenstein)最近同意与尼克斯(Nicks)达成两年,1600万美元的合同,尽管该合同尚未正式宣布。卢说,快船队希望保持7英尺长,但他们无法使其在经济上发挥作用。

  当时的剪裁中心以赛亚·哈滕斯坦(Isaiah Hartenstein)(55)在上半场在crypto.com竞技场对国王的扣篮。当时的剪裁中心以赛亚·哈滕斯坦(Isaiah Hartenstein)(55)在四月对阵国王队的比赛中扣篮。

快船队的主教练泰隆·卢(Tyronn Lue)左,在及时及时及时在2022年1月26日星期三在佛罗里达州奥兰多的魔术队的下半场召集暂停后站在球场上。 。左边的泰隆·卢(Tyronn Lue)在一月份对阵魔术队的后半部分,在中锋以赛亚·哈滕斯坦(Isaiah Hartenstein)赶上暂停后站在法庭上。

哈滕斯坦(Hartenstein)是团队中的重要成员,击败了哈里·吉尔斯三世(Harry Giles III)在训练营中的名册上,并通过击败塞尔格·伊巴卡(Serge Ibaka),成为球队的备用中心,后者最终被交易。上赛季,他场均得到8.3分,4.9个篮板和2.4次助攻,而每场17.9分钟的三分球命中率为46.7%。去年,他只尝试了0.4个三分球,但能够从弧线以外击中。

  “他可以在本赛季晚些时候拍摄三分球。 [今年早些时候]我们没有给予足够的信誉。”指的是Hartenstein在本赛季的比赛中,在他的过去八场比赛中从距离进行了16次尝试中的9次。 “他在整个赛季中的发展真的很好。”

  他是一名强大的后卫,每100场比赛都阻碍了3.1杆,排名为联盟第九高。根据Mavsmoneyball.com的说法,对手只有47.5%的企图在篮筐上对他的尝试,这是NBA中最低的。

  Hartenstein应该是首发中锋米切尔·鲁滨逊(Mitchell Robinson)的强烈补充,因为他提出了不同的维度。鲁滨逊是一名非射击者,堵塞油漆,而哈滕斯坦(Hartenstein)将伸展地板并改善尼克斯的间距。

  这位美国出生的大个子在他的职业生涯中已经走了很长一段路。 2017年,他在德国度过了大部分时间的第二轮火箭队,他在G联赛中扮演了三个赛季的比赛,并在2019年成为G联赛决赛MVP。骑士队在2020 – 21年被掘金交易到克利夫兰之后,去年他与快船队的强劲赛季。

  卢说:“我为他感到高兴,得到了他获得的合同。” “他绝对值得。当您看到这样的家伙,他们四处走动,他们获得了一个真正的机会,并赚钱,我为他感到高兴。伟大的队友,伙计们喜欢和他一起玩。每当您有一个传球第一个人时,男人都会喜欢和他们一起玩。”