圣徒签下安迪·道尔顿(Andy Dalton)作为贾米斯·温斯顿(Jameis Winston)

圣徒签下安迪·道尔顿(Andy Dalton)作为贾米斯·温斯顿(Jameis Winston)
  路易斯安那州梅特里(Metairie) – 圣徒队签下了经验丰富的四分卫安迪·道尔顿(Andy Dalton),新奥尔良为新奥尔良的第二次经验丰富的信号打电话,仅次于回归首发球员贾米斯·温斯顿(Jameis Winston)。

  道尔顿(Dalton)的签约是由圣斯总经理米奇·鲁米斯(Mickey Loomis)周二宣布的,他曾在辛辛那提(Cincinnati)曾在辛辛那提(Cincinnati)的前首发球员,现在在他与孟加拉人(Bengals)一起度过前八场比赛后四年中的第四支球队。

  这位34岁的道尔顿(Dalton)在2020年为达拉斯(Dallas)效力,上个赛季在芝加哥六场比赛中打了八场比赛,在1,515码处完成了63.1%的传球,八次达阵和9次拦截。

  达尔顿(Dalton)是德克萨斯州本地人,他于2020年为牛仔队开发了九场比赛,当时达拉斯首发球员达克·普雷斯科特(Dak Prescott)在整个赛季的大部分时间里受伤。那个赛季,道尔顿完成了64.9%的传球,共2170码和14台TD,同时被拦截了八次。

  道尔顿的签约为新奥尔良提供了三个全职QB,其中包括2021年第四轮选秀权伊恩·伊恩(Ian Book)。

  安迪·道尔顿安迪·道尔顿

塔索姆·希尔(Taysom Hill)在过去的两个赛季中也以7-2为首发四分卫,以缓解德鲁·布雷斯(Drew Brees)和贾梅斯·温斯顿(Jameis Winston),但他也留在俱乐部,但有望在2022年担任更传统的紧张局面。

  身高6英尺2的道尔顿是TCU的第二轮选秀权,在他的前五个NFL赛季中的每个赛季中,他也被选为三个职业碗,是孟加拉季后赛季后赛球队的一员。道尔顿在辛辛那提(Cincinnati)的九个赛季??中完成了2,757次传球31,594码和204 TD,并被拦截118次。

  道尔顿在职业生涯中还冲了438次,持续了1,411码和22次达阵。

  他作为首发球员的职业生涯记录是77-69-2。