克里斯蒂安·凯奇(Christian Cage)为加拿大所有精英摔跤比赛的首场比赛感到兴奋

克里斯蒂安·凯奇(Christian Cage)为加拿大所有精英摔跤比赛的首场比赛感到兴奋
  自从职业摔跤传奇人物克里斯蒂安·凯奇(Christian Cage)能够在他的家乡和本地土地上表演以来,已经有十多年了。他本周将终于获得机会。

  这位48岁的凯奇(Cage)在安大略省的奥兰治维尔(Orange Vill)长大,但从多伦多(Toronto)账单,所有精英摔跤比赛都在美国以外举行了首场活动,这位48岁的凯奇(Cage)将出现在卡上。当AEW的旗舰节目“ Dynamite”从多伦多市中心的可口可乐体育馆上线时,凯奇(Cage)将在周三摔跤丛林男孩(Aew)的旗舰节目“炸药”(Dynamite)上直播时,将陪伴卢卡苏鲁斯(Luchasaurus)到达戒指。

  凯奇在最近的一次电话采访中说:“从个人的角度来看,这是巨大的,从公司的角度来看,我们要在一个新国家中打破这个新地面。” “能够到达那里并能够将AEW产品带给从一开始支持我们的加拿大观众身上,这是令人兴奋的。”

  可口可乐体育馆还将在周四晚上举办AEW的“横冲直撞”录像带。

  凯奇(Cage)在2000年代初期的竞争对手世界摔跤娱乐公司(Rival World Wrestling Entertainment)中脱颖而出,在2005年跳入Impact Wrestling,然后于2009年返回WWE,并于2014年退休,然后从2014年退休,然后返回WWE,于2020年返回WWE。

  他于2021年加入了AEW,就在托尼·汗(Tony Khan)和他的父亲沙希德·汗(Shahid Khan)创立后仅两年,他们还是NFL的杰克逊维尔美洲虎(Jacksonville Jaguars)和英超联赛的富勒姆(Fulham)足球俱乐部的共同所有人。

  根据凯奇(Cage)的说法,加入AEW的景点之一就是进入新促销活动的一楼。

  凯奇说:“将这家仍处于起步阶段并帮助其成长的公司增长,观察其成长,成为其成长的一部分。” “我认为这是经验丰富的存在和新兴的年轻才华的良好结合。

  “所有的成分都可以成功。我只是想成为建造伟大事物的一部分。”

  职业摔跤在加拿大的历史悠久,世界上一些顶尖人才是加拿大人。

  AEW的名册上有几位加拿大人,包括前世界冠军克里斯·杰里科(Chris Jericho)和肯尼·欧米茄(Kenny Omega),他们均来自温尼伯(Winnipeg)以及汉密尔顿(Hamilton)的伊桑·佩奇(Ethan Page)。杰里科(Jericho)计划在周三的“炸药”(Dynamite)情节中与布莱恩·丹尼尔森(Bryan Danielson)搏斗,获得荣誉世界冠军。

  但是,加拿大球迷的不可预测能力经常让人大吃一惊。这种现象是如此普遍,以至于被称为“加拿大效应”。

  凯奇说:“这很重要,我认为这很棒。”他的非加拿大同事必须自己体验它。 “它具有不同的外观,一种不同的氛围,尤其是对于观众,如果您在电视上观看。

  “我确实相信加拿大的效果。观众,他们只是进去,他们做了自己的事,我认为这是一种很好的氛围。”

  加拿大出版社的这份报告于2022年10月11日首次发布。

  约翰·奇德利·希尔(John Chidley-Hill),加拿大出版社